Мечты сбываются!

Уметь мечтать дано не всем. Потому что тот, кто мечтает о чем то очень сильно, обязательно в глубине души верит в то, что его желание сбудется. И высшие силы придут на помощь в нужный момент.
Главное верить.
И я хочу вам рассказать одну историю.
Жил был  славный мальчик Саша,  воспитанник звенигородского психоневролигического интерната .
И была у него одна мечта…
Он очень любит музыку и особенно песни Михаила Круга.  Родился в городе руза и поет с раннего  детсва.  Знает все творчество Круга и многих других русских исполнителей. И вот чудо произошло! При помощи добрых людей Саше удалось попасть на фестиваль Михаила Круга , который проходил с 27 по 29 июля в Твери.

Поездка Саши была организована благодаря некоммерческому партнерству помощи детям “Аляуховские сестры” в рамках акции “Живи” совместно с движением “Покровские врата”.

И Саша не просто принял участие в конкурсе, но и победил в трех номинациях: “Специальная премия жюри”, “Все сбудется” и “Приз зрительских симпатий”.

А еще ему подарили подарки организаторы и спонсоры. Он просто счастлив. Вот так иногда то, что казалось совершенно невозможным, становится реальностью.

Сашуля впервые прокатился в метро и  на быстром поезде Ласточка , а также увидел город Тверь.

Может быть для вас это обычное явление, но для Саше это просто чудо. Он очень добрый и общительный и легко идет на контакт, и я очень за него рада. Саша полюбился многим артистам. Многие пересмотрели даже цели в своей жизни. Особенно на Сашу произвело общение с мамой Михаила Круга-Зоей Петровной и сестрой Михаила Круга Ольгой Владимировной Медведевой. Видимо потому что,Сашенька не знал своей мамы. Саша впервые оказался в номере люкс прекрасной гостиницы Юность в Твери, где весь персонал болел за Сашу, и все дружно провожали его из Твери.
Благодаря спонсорам Саша жил ….цитирую Сашу “как в раю”. Поразительно то, как встречали дети Сашу в интернате: радостным ликованием…без зависти и злобы…ведь они многие мечтают побывать за пределами интерната и почувствовать себя обычными людьми, как все, но у них не было такой возможности, как у Сашеньки. И тем не менее они с такой любовью встречали и радовались его победе! Глядя на Сашу понимаешь , как важно делиться добром! И если каждый поделится хоть одним маленьким лучиком, то огромным светом засияет доброта на земле.

Но на этом чудеса не заканчиваются. Сейчас Сашуля занимается упорно в студии звукозаписи, готовится к записи композиции. А также примет участие уже как организатор в фестивале Московской области среди интернатов “Круг друзей”, посвященный памяти Михаила Круга. Главным организатором этого фестиваля является фонд творческого наследия Михаила Круга и некоммерческое партнерство “Аляуховские сестры”.

Когда встречаешь такие истории на своем пути, не по телевизору, не в кино, а вот так, в реальной жизни, то волей неволей начинаешь понимать, насколько счастливы мы просто потому, что живем в этом мире. Ведь так много людей, которые лишены очень много в жизни, но даже они не перестают верить и мечтать, вопреки всему.